Завтра

Моя Маша
Просто нужно выиграть и исписать.
Через пальцы пролить ложность всех накопившихся линий.
Задыхаясь бежать километры, но только не ждать,
Как захлёбываешься в ритме с другими.

Завтра будет кола и крафтовый джин.
Завтра утро через рассвета дождливый плач.
Прикасайся к горящему небу наедине с ним.
Ничего не таи, ничего в синеве не прячь.

Разрезая пальцами тишину,
Слушая, как накаляется воздух в её нутри,
Оставляй (как обычно)себя одну.
Всё, что было до этого - просто сотри.

Завтра будет кофе и за плечами тоска,
Завтра утро затянет тумана душная сеть.
Мелкий дождь пульсирует у виска.
Завтра будет. Играй, чтобы не догореть.