Буква А. Алфавит детский. Авдотка

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АВДОТКА.

 Интересная авдотка,
 Ты волшебная красотка,
 Гнёзда ты не вьёшь совсем,
 На земле ты спишь зачем?
 По душе тебе просторы –
 Обожаешь ты и горы…

 Микола-стихоплёт 2018г