***

Владислав Непряхин
Я не знаю что же сказать.
Увы идей не имею совсем,
На все проблемы просто,плевать
И могу сказать я вам всем:
Пошли вы все,уходите,оставьте меня.
Обиды ваши меня не заденут.
Нет,щадить себя я не стану.
Ведь жизнь ранит больнее,чем кнут.
Есть одно,чем могу поделиться я с вами,
Дорог мне лишь один человек,
Ну,а кто догадаетесь сами.