Комбинезон

Елена Викторовна Корнильцева
       КОМБИНЕЗОН.

Купили мне комбинезон.

Есть по бокам – кармашки!

Так нужен был, поверьте, он!

Пристроены: букашки

В коробке спичечной! Значки!

Солдатик оловянный!

Набор для удочки – крючки!

Прозрачный шар, стеклянный!

Обёртки жвачек и конфет!

Ключи с брелочком-рыбой!

Чего в карманах только нет!

Родители! Спасибо!