Прости, если что не так!

Владислав 41
От порога, до порога
Провожу тебя до дома.
Поцелую на прощанье,
Подавлю своё желанье.

С нетерпеньем каждый вечер
Жду с тобою новой встречи.
И прошу, за ради Бога
Не суди меня так строго.

Если вдруг тебя обидел,
Или сделал, что не так...
Ты прости, ведь не дурак.
В чём отношений наших суть,
Чтоб был длинней совместный путь.