Счастье

Татрус
"Счастье всегда любило - тишину!!..
Осторожно, - не руби с плеча,
Что с тобой, иногда, не пойму,
Любишь говорить ты... сгоряча!!..
.
А на другом конце... Земли...
Разбросает по траве росинки,
Чистой ладошкой их собери...
Это любимой твоей слезинки!!..
.
Промолчит, не скажет ничего...
Больно от слов ей бывает порой,
Стерпит, зла не держит оттого...
Что в любовь, как в омут с головой!!..
.
Обогрей ты её нежной,  тихой ласкою,
К сердцу прижми, обними всей душой,
Пусть тишина будет тебе подсказкою,
Ты сам не знаешь, что ждёт - покой!!..
.
Но исправить ошибки - поспеши...
Терпенье не бывает бесконечным, 
Лишь у Вселенной и Млечного пути
Непрерывная дорога, век нетленный!!"..