Потеря

Ира Николаева
Окрашен день мой чернотою,
уходит друг в небытие,
и нету серденьку покоя,
и пустота, весь мир во мгле.
За что так время быстротечно,
и почему бежит слеза,
и тает воск с опавших свечек,
и меркнут в тени образа.