кандидат в президенты

Валентина Ивашкина
В перестройку не пршлёпал он губами:
За гроши скупив земельные паи,
Без стыда, мол, виноваты смерды сами,
Панствует, как будто на свои.

Распродав гектары прибыльной землицы,
(Рубль - в казну,   что сверху - в личный капитал) ,
Миллиарды разложив по заграницам,
В президенты пробиваться стал.

Он -от партии, от той, что всех известней,
Ну, от той, что наша совесть, ум и честь.
Сам Зюганов приказал: -  Вперёд - и с песней!

Ну, уж. НЕТ!  Достойней люди есть!