Мороз с нами играет...

Олег Панков 3
Зимой весело бывает,
Интересно наблюдать.
Только"минус"нас пугает,
Заставляет замерзать.

"Минус тридцать"?Ох,проблема.
Стал,как снежный человек.
Да,прикольная вся тема,
Забавляет нас весь век.

Дома будем умываться,
И в постель:себя лечить.
Будем вместе закаляться,
Чтобы ГРИПП не получить.