Не отпускай

Евгений Наливалкин
Не отпускай,
Однажды рядом
Соприкоснулись небеса.
Не отпускай,
И что - то светлое во взгляде,
И что - то тронуло сердца.

Не отпускай,
Ни на секунду,
Храни в душе своей тепло.
Ты просто знай -
Тебя люблю я,
И эту жизнь пройду с тобой.

Не отпускай,
Ещё немного,
Рассвет настал, ты лишь поверь.
Не отпускай,
Смотри, дорога
Сплелась в одну у нас теперь.

Ты помнишь день
Той нашей встречи,
Когда вдруг встретились глаза?
И птицы трель
Уже под вечер,
Нам предоставила весна.

Не отпускай,
Настанет утро,
И день, и вечер пролетит.
Уйдёт печаль,
Ведь рядом будем
Надеюсь, что всю жизнь