Мне бы...

Владислав Непряхин
Мне бы тебя увидеть разок.
Ах,если б я мог.
Бед бы не знала душа,
Радости,счастию не было б края,
Знай,ты для меня,дорогая!
Нет того,что дороже тебя для меня,
С мыслями о тебе,ночь так коротка,
Без тебя мне город дом не мил.
Сам себя в этом я нет давно убедил.
Ты прости.За что?Незнаю сам.
Но без тебя я чувствую,что слаб.
За тебя я все что есть отдам.