Храм Родных Богов

Юлия Аброскина
Войду я в Храм Родных Богов
В погожий летний день,
Испью воды из родников,
Сяду под древа сень.

Здесь Родина моих отцов,
Здесь дышится легко,
Преданья оживают вновь
Под сводом облаков.

Вот вижу я в тени лесной
Богини добрый взгляд,
Здесь Тара бережет покой,
И каждому ты рад.

Здесь старичок-проказник Леший,
Лесной хозяин, озорник, 
Тебя запутать может вмиг,
Себя он любит так потешить.

Здесь много тайн и волшебства,
И сказка старая жива,
Здесь ты душою отдыхаешь,
Своих здесь Предков вспоминаешь.