Я дело завершил

Заотар Алексей Михайлович
Я дело завершил, спасибо,
Тому, Кто на ухо шептал,
Кто утешал, когда роптал,
Меня Своей питая Силой.

Тому, Кто в самый жуткий час,
Являлся Сам из за "Завесы",
И выводил из мрака леса,
Дремучих мыслей, много раз...