Сколько?

Ирина Люборец
Сколько нужно отдать, чтоб взамен получить?
Деньги, чувства, любовь...
В бесконечность ушли эти строки.
Мы привыкли хотеть,
Чего сами порою отдать не хотим,
Не желая делиться даже самой маленькой крохой...

#рифмомысли
26.02.18