н

Сивайя
навязчивость.трусость.стыд.
полемика юных дней
под топот стальных копыт
я покоряюсь ей

навязчивость.боль.озноб.
кривая моей души
и во всемирный потоп
её удалось спасти

навязчивость.колкость.бред.
она усмехается вновь
когтями тебе в парапет
вцепилась моя любовь

навязчивость.на-вя-зать
убить.удавить.зарезать.
её невозможно принять
её
от души
отрезать.