КАК ЖАЛЬ...

Элизабет Стайнер
Как  жаль, что ты не стал обьектом  страсти
Моей…остался  ты   чужим.
На  дальнем берегу…на  шаг  от  счастья!-
Безжалостной  Судьбой  захороним.


О, как мне  дорого  всё то, что дорогим
Решительно не кажется - другим!

Порой  нырнуть в мятущиеся волны –
Лишь выход из Безвыходности полной!


Быть переизданной?..Не знаю,
Что это,  - блажь или успех?
А у меня стезя такая, -
Всё  чаще вызывает смех…