***

Сергей Гусев 12
Мой Бог!
Какими чувствами пылаю к ней !!!
И разве мог,
Представить я до этих дней,
Что жить и дня её не видя,
Спокойно  просто не смогу?
Ночь, за разлуку ненавидя,
Я все мгновенья берегу.
Когда она стояла рядом,
Улыбки милой теплоту,
И как пересекались взгляды ,
И встречи новой с нею жду.