Нет отпусков...

Элизабет Стайнер
СМЕХ  РЕПЕТИРУЮ

Смех репетирую  неделю…
В  преддверьи  Первого Апреля!.



Кому должна я, -  всем прощаю!-
И  в  новые  долги  влезаю…


НЕТ ОТПУСКОВ В БЕЗМЕРНОМ ТРУДОГОЛЬЕ…