Тупость жизни 364

Моника Талмер
Когда трусы едят цитрусы

Когда фанту пьют фантасты

Сидеть под черемухой под мухой

Встать в стойку и выпить настойку

Когда тебя сморило от смородины

Искать дорогу в жизни по карте вин

Когда в роли троянского коня коньяк

Прибрать к рукам столовые приборы

Вставлять столовое серебро под ребро

Когда муж много пьет а жена много ест

За обедм давать пищу для размышлений

Есть личи и мечтать наладить личную жизнь

Искать дорогу в жизни по карте вин и заблудиться

Есть только драконий глаз а не все части тела дракона