На мелководье души

Ольга Миничева
На мелководье души
                не плывут корабли
веры, надежды, любви...
                Там резонны напасти.
Мелкие страсти
                на малом пространстве легли
в мини-основу
                с глубинным названием
                "С Ч А С Т Ь Е".


2017