Буква Б. Алфавит детский. Бабируска

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАБИРУСКА.

Бабируска озорная,
Ты свинья для нас большая,
Не пугай нас, ребятишек,
Ни девчонок, ни мальчишек…

Микола-стихоплёт 2018г