***

Автор Тени
Наглый голос сказал: - Побежали в разрыв!,
- Или вы все боитесь?, - Ну ясно тогда...
Сто наивных ушей, красноту лиц пустив,
Подхватили волну, мчатся сквозь холода.

Хитрый ум рассчитал, поделив пополам,
Половину себе, половину разрыву.
Бегуны до сих пор где-то бегают там....
Наглый голос молчит, руки вымыты с мылом.