Ещё вчера...

Роксалана Синеокая
О, как же я твой лик любила
И по тебе грусть-слёзы лила…
Ещё вчера бежать готова
Куда угодно за тобою.

Стереть, что было – невозможно.
Забыть!? О, нет же!  Осторожно!
Сжигаю письма – снова жалко.
Я жду звонка – всё так ужасно.

К нему всем сердцем привязалась –
Самообманом жить осталось?
Но так нельзя! Слеза невольно…
Ох, как же больно… Очень больно…

10.02.18 г.