Притяжение от любви

Денис Пауткин
Хочу коснуться твоих рук,
Губами к ним примкнуться нежно,
Хочу услышать сердца стук,
Почувствовать, как все это волшебно.

Спустившись губками к ногам,
Целуя сладкое и лакомое тело,
Быть опьяненным нежностью от чувств, которые не передам,
Мечта в реальности - моя любимая ты дева.

И разум в этот миг в дали,
Не понимает в чем секрет такого притяжения,
Душа из тела улетает от любви,
Покой не знает сердце от подобного забвенья.