Дисбаланс между желаемым и вынужденным

Личный Коучинг
Ты хочешь получить что-либо, но для того чтобы получить это – что-либо, ты должен совершить какую-то вынужденную последовательность действий. Совершая каждое действие из этой вынужденной последовательности, ты некоторой долей своего внимания удерживаешь в своей голове конечное действие последовательности, то самое действие которое позволяет тебе получить это желаемое тобой "что-либо".  В   итоге этого противоречия между желаемым и вынужденным действиями создается мыслительный дисбаланс твоего ума -  не уделяющего полного внимания каждому очередному действию из вынужденной последовательности.