Будьте неразлучны

Стихи Вам По Четвергам
         

Счастье повстречалось, так живите дружно;
Значит Вам досталось всё, что в жизни нужно!

Дел у жизни много, не бывает скучно,
Вы живите долго, будьте неразлучны

И друзей встречайте, и к друзьям ходите,
Будьте неразлучны и дружней живите

Пусть в душе сияет солнце, минут тучи,
Лёд обид растает, сгинут беды с кручи.

Если вдруг в ненастье час приходит скучный,
Радость в Вашей власти – будьте неразлучны!

Что же изменилось нынче в Вашем мире?
Стал он и красивей, и на много шире!

Можно ли друг другу жизнь свою доверить?
Можно, даже нужно – надо жить и верить!