Завтра весна!

Анна Боголюбова
В старом зимнем моём сне
По дороге шагал снег...
Он на встречу спешил так -
Превращался в полёт шаг!
Вальс кружил неземных нот,
Счастье близилось: вот-вот!
Как ребёнок, любви рад:
В ледяной душе цвёл сад!
До мечты было чуть-чуть...
Но закончился вдруг путь:
Горячо в сильный мороз
Обожгло солнце... до слёз.
Обернулся - следов нет.
И растаял в моём сне.