***

Миша Шембаков
Меж звезд и огней свой фонарь выбирай,
А день - это сыро и глухо,
И если один из вас просится в рай -
Другой ночь проводит со шлюхой.

И разницы нет - каждый стон в унисон
Разносится с пением бога;
Твой ангел торгует в борделе пером,
А бабочки - мрут вдоль дороги...