крик души

Есения 6
что в жизни мне покоя нет,
что после смерти не найдется.
и нет того, кто даст ответ
на сей вопрос, что в сердце вьется.

мне ропот трепетных оков,
что заточили мою стать,
не позволяет видеть снов
он не дает мне тихо спать.

я жажду мира и любви!
в моей душе так пусто стало...
сгорели в сердце молодом огни,
хоть и горели они мало.