Холодный кафель

Валентин Семенюк
Губ красных контур аккуратный
Глаза небесной синевы
Повадок умысел развратный
Всё это будешь помнить ты

Первая встреча утром в сквере
Первый раскрытый ей секрет
Ваш первый поцелуй в партере
Первый подаренный букет

Как страстно по ночам слетала
Одежда с юных ваших тел
Потом безумолку болтала
О том, как очень много дел

Ты был буквально ею болен
Помещан только на одной
Всегда и всем ты был доволен
А нужен для неё другой


Сидишь на кафеле холодном
Уже совершена ошибка
Кровавый нож,а на лице
Блестит безумная улыбка

Перед тобой холодный труп
Помочь не надо и пытаться
Фраза слетела с её губ
Послушай, нам пора расстаться