Этот город

Евгений Казарин
Ассиметрия домов ужастна...
Стучит по сердцу.
Словно просится войти и на век остаться.
В тени небес я пытаюсь вдохнуть по глубже,
Но боюсь что слёзы падут
И из лужи в лужу...

Сеть магазинов,
Точнее сказать решётка,
За собой скрывает отблески света и тени.
Эти улицы прячут нас в мешочки.
Город прячет людей
За обвёртками лени
И полиэтилена.