Встреча

Михаил Позмогов
Былое вроде бы забылось
Текли недели и года
Но вновь при первой нашей встрече
Я понял, что люблю тебя.

И надо ж так было случиться
Случайно на исходе дня
Среди толпы тебя увидеть,
А ты увидела меня.

Земля качнулась под ногами,
Шагнул на встречу я тебе.
Нас повела вперед дорога,
Вперед к несбывшейся мечте.

Мечта сбылась - мы были вместе
Одни с тобой, одни в ночи...
И охраняли нас надежно
Мои квартирные ключи.

За эту ночь я благодарен
Тебе и Господу, что дал
Возможность окунуться в счастье
За тот пленительный роман.

Зови меня и будет встреча
Еще нежней и горячей
Ведь впереди у нас не мало
Таких волнующих ночей.