Вольфыч, Ксюша и стакан

Гео Доссе
Счёт начал Вольфыч, он метнул,
Стакан в покойного Немцова,
Народ забаве хохотнул,
Потом-уж Веллер, нефигово...,

Ребята, вам уж мало слов?,
Стаканами с водой швыряться,
Нет в вашей жизни драйва, что б,
Таким макаром забавляться?,

Теперь вот Ксюша метко мечет,
Всё, круг замкнулся, Вольфыч сам,
Был "убеждён", что лучше речи,
Всепобеждающий стакан!