Март в права свои вступает

Светлана Калинина 5
Априори вам известен запах,
Навевающий заманчивые сны?
Это, словно соскользнувший с трапа,
Лёгкий аромат чарующей весны.

Заполняет всё вокруг собою,
Будто бы покачивает на волнах.
Как же вдруг не быть сегодня сбою
На весенних расшалившихся часах?

Март в права свои вступает. Эх бы,
Разогнаться с толком! Друг, поторопись,
Одари теплом, лазурью неба,
Ну, а коль не можешь, перезагрузись.