Между зимой и мартом

Bor
Между вчера и сегодня
Мир превратился в праздник,
Звёзды сошли по сходням,
Бури в ветвях погрязли,
Прочь улетело чёрное
И расцвели бутоны
Мы в них совместно с пчёлами
В отблесках солнца тонем.

Вечер до дна забвения
Между вчера и завтра,
Пел свою колыбельную,
И уползал козявкой –
В ночь на закате белом,
В небо созвездий близких,
Звёзды чертили мелом
Млечное коромысло.

Между зимой и мартом
Есть февраля затишье.
Импульсы в миокарде
Нам посылают свыше –
На красоту и счастье,
На доброты надежду,
В каплях дождя, горчащих
Наших ладоней между.