Утро детства

Лю Си
В сказочном мире волшебные эльфы,
Утром росу собирают в ладони.

Звук колокольчиков где-то чуть слышно,
Здесь не пройдет ни один посторонний.

Мир потаённый, историй из детства,
Вот ты сидишь возле лужи с лопаткой.

Кажется каждый жучок тебе другом,
Каждая бабочка феей над садом.

Нежные мысли о радужном утре,
Дрогнут ресницы и сонное солнце

В комнату быстро проникнет и снова
Жизнь понесется в волнении слова...(с)