Про любовь

Михаил Позмогов
Дорогая, милая, на веки
Ты слов таких не говори,
Коль нет высоких чувств при встрече
Не ноет сердце от тоски.

Когда влюблен, то нет предела
Душа взлетает к небесам,
Глаза горят и в сердце пламень
Хмелеешь словно от вина.

И будто заклинание века
Я повторяю вновь и вновь:
Храните трепетные чувства,
Не смейте осуждать любовь!