случай в больнице

Владимир Кочнев
иди говорит
в процедурную
ждет тебя
молодая
красивая
хочет видеть
прихожу
молодая но не красивая
рот прикрыт повязкой
сколько лет спрашивает
шесть
снимай говорит штаны
снимаю
ложись говорит
ложусь
трет ваткой
колет...
вот она
первая боль
первый обман и
первая неудача любви