Сахалин

Любовь Лозовая 2
 Россия , моя бескрайняя Россия
 Люблю твоей природы красоту !
 В любом краю под небом твоим синим
 Своей мечте причал найду !

 А ты , мой друг , бывал на Сахалине ?
 Там утро начинается России !
 Там край земли  у дальних скал
 У ног его лежит  там океан .
 
 Во снах Душа к нему стремится
 В ту красоту где рай Земли !
 Где восхищенью  нет предела
 Луна касается воды !
 
 Суровый край  морских седин
 Гряда Курил там Властелин !
 Зима длинна , не долго лето
 И осень  в россыпи рябин .

 И гор здесь  синие вершины
 Сияют белым серебром .
 А травы цвета малахита
 Рассыпались  густым ковром .
 
 Манят брусничные поляны
 Шумит задумчиво тайга .
 И брызжут грязью здесь вулканы
 И ветра музыка слышна !
 
 В поклоне белые березы
 Волнует взор  слеза у ив .
 Тайфуны  наделяют силой
 Российский остров - Сахалин !!!