Единороги весны

Виктория Балановская
Мой единорог убежал встречать весну.
Под ногами смесь зимы и нового
иное мечет стрелы в сердца влюбленных
ищущих амура
стрелы пропитаны анестетиком
но будет и осень.
Мы идем ломать копья о лютую зиму
мы ищем пропавших единорогов
и зовем стрелы амуров,
пробивающих чьи-то стены.
Мы встречаем март черно-белым вихрем
остановленных мгновений
мы вдыхаем новый аромат.
Мы грядем вслед за мартом