Верую

Любовь Лозовая 2
 Сплетаются реки, дороги и судьбы.
 Вот жизни моей ускоряется бег.
 И суть философская на перепутье.
 С какой целью в мир, ты, пришел человек?
 
 Тайны узнаешь жизни Вселенной.
 Душу на плаху свою положив.
 Не будь мире тонком монетой разменной.
 Надейся на Бога, а Он - справедлив.

 Я, Верую в истину, Истину Бога.
 И мысли рекою глубокой бегут.
 Я, чувствую свет. Свет, Святого Потока.
 Здесь Ангелы добрые, с нами, живут.

 У Бога прошу: Всепрощения для Мира.
 В цветении роскошном родная земля.
 И ищет ответы волшебная Лира
 Сжимается сердце смиренно моля.
 
 Добро раздавай, ты, без всякой корысти,
 В любви находи утешение души.
 Коварной судьбы дороги тернисты,
 Заблудшему помощь в пути предложи.
 
 Достойный ответ пошли нам Всевышний
 Боль и усталость в сердцах погаси.
 И сильных и слабых, богатых и нищих.
 Прости же нас грешных, от ада, спаси.