Низко-низко

Дарья Бондаренко
Сегодня небо низко-низко,
Кусает руки дымкой мглистой,
Колючим снегом дышит шумно,
Сжигает свет дневной безумно,
Вгоняет в сон морозным звоном,
В унылость - белым монохромом,
И шепчет, голосом простывшим,
О судьбах, в холоде застывших.