А завтра - Весна!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Люблю такое время года,
Когда листая календарь
Ты видишь, то, как неуклонно
Верстает дни свои февраль.
А, значит - завтра будет радость!
Весенний день в календаре!
Снимая зимнюю усталость
Задорным лучиком в окне.
Люблю, такое время года -
Когда плохое позади.
И, с этой вестью, лишь благое
Нас ожидает впереди!
Зимы мы скинули оковы,
В последний, сей, февральский день.
Мы, так, со стужею знакомы....
Согреться нужно вот теперь.
Зима, зима - так долго длится,
Казалось, будто целый век...
А, уходя, конечно злится,
Что больше власти ее нет.
Последний день февральский кружит...
А, завтра? Завтра - ведь
Весна!
Теплом, нас, с солнышком
Подружит.
Ах, до чего ж, она - мила!
28.02.18
Александра Светлова.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ, Господа!