Расставание с надеждой

Личный Коучинг
Надежда - это голос твоего разума. Расстаться с надеждой - это значит полностью, безо всякого интеллектуального остатка отдать себя в руки бессознательного, отдать себя в руки собственной интуиции. Мы боимся потерять собственные границы, боимся раствориться в океане вселенского разума, боимся стать чем-то большим чем собственное Я. Поэтому мы держимся за свою личность, за свой ум, за ту надежду на будущее счастье которое наш ум нам обещает. Отдавая свою надежду в руки вселенского разума мы выбираем самое лучшее  не для нашей ограниченной личности, мы выбираем самое лучшее - для нашей вечной души.