Благодарна

Юлия Шапиро
Да, ты непременно хороший игрок
И казалось тебе, что все у тебя под контролем
Дергая ниточки - никак догадаться не мог
Что режиссёр не ты, а сценарист написал нам слишком разные роли
Да, ты непременно хороший игрок, но принципы твои противоречивы
Не заметил как сам себе затянул поводок
И оправдания слишком кривы.
Но знаешь, я благодарна тебе за то, что узнала о своих истинных желаниях
Благодарна судьбе и за мои сегодняшние начинания.
За то, что убедилась, сильнее "любви" - мои границы и моя свобода.
За то, что не остановил меня ты
И за то, что больше не появился у моего порога
Знаешь, даже благодарна за боль
Теперь мне ничего не страшно
И за то, что прочувствовала на себе ту роль
Которая казалась была тебе подвластна
Знаю, не ожидал, что уйду мимолётно
Знаешь, ни случись этого - не было бы того,
что происходит со мной сегодня