Прелестные создания

Полищук Алексей
Нет красивых добрых фей —
Есть прелестные создания.
Им в эпоху мироздания
Пел восторженно Орфей:
О любви, о доброте,
Тайнах женского смущения,
Об искусстве обольщения,
О душевной чистоте.

Да. Урок пошел им впрок…
Как коварные пираньи
Мужичков в своем старанье
Быстро ловят на крючок…
11.2011