Под зонтиком с именем Жизнь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Мы стали чужими с тобою,
По разным тропинкам идём.
Разведены общей Судьбою,
Когда стало тесно вдвоём.

Нас каждого что-то тревожит,
Но вместе уже не сойтись!
А дождик печали умножит
Под зонтиком с именем Жизнь.

Нам радостно будет с другими,
С которыми нам по пути.
Возможно, забудется имя.
За это, пожалуй, прости.

Я боль разорву... как бумагу -
Негоже и дальше грустить!
И новое Счастье, как флягу,
Пригублю, чтоб заново жить!
20.47-21.00      28.02.2018г.