О старости

Ольга Велицкая
Уже давно я стала старой теткой,
И голова покрыта сединой,
И пусть еще не в стоптанных колготках,
Со старостью веду неравный бой

Я увлажняю кремом свое тело,
Подкрашиваю краской седину,
Нелегкое, скажу, вам это дело,
С собой вести гражданскую войну…

Хохочет Старость, вызывая страх,
Ведь, знает, что победа не за мной,
Она во мне, Она в моих глазах,
Хоть, и кажусь себе я молодой…