Старый Новый год!

Полищук Алексей
Думал дедушка Мороз,
От чего же красный нос?
То ли пил вчера водицу,
То ли водку. Скалероз…

И не помню уж ни чё.
Мо же плюнуть чрез плячо?
Девка шмара потерялась.
Шо случилося исчо?

Вот ходил вчера в народ,
Попросил на бутерброд.
А они смеются дурни –
Ныне старый Новый год!

Голова как наш Минфин.
Жру треклятый анальгин.
Всем друзьям даю на’водку:
Много пьешь —итог один!
01.2016