Мужчина

Турмарина
Силу, мощь и доброту
Уместил в одном дыхании.
Верность, честность и отвага
Так горит в твоих глазах.
Всё, что нужно милым дамам,
Можешь дать ты просто так.
Ты - скала пред океаном,
Защищаешь нас от волн.
Ты огонь в сердцах любимых
Разжигаешь своим ветром.
Ты и нежность, Ты и сила,
Храбрый сердцем сотворён.
Оставайся, будь мужчиной
До скончания времен!